انطلاقًا من دور الوكالة الهام فإنها تحمل على عاتقها مهمة توفير المعلومات الوافية عن الخدمات التي تقدمها الكلية للطلاب والعمليات الأكاديمية المختلفة ، كما تساعد الطلاب في معرفة الأنظمة واللوائح التي تنظم حياة الطالب ومسيرته الدراسية وذلك من خلال الإجابة على استفسارات الطلاب وتحديث اللوائح والأنظمة بشكل مستمر وتوفيرها على موقع الكلية بشكل دائم

كما تسعى الوكالة لتهيئة البيئة المناسبة للدراسة والتحصيل لتحقيق أهدافها ورؤيتها من خلال إقامة الأنشطة الطلابية المتميزة والمتنوعة وتقديم خدمات القبول والتسجيل المختلفة وخدمات التوجيه والإرشاد والتعاريف وغيرها. علمًا أنه تم مؤخرًا تحويل كثير من هذه الخدمات إلى خدمات إلكترونية عبر موقع الكلية الإلكتروني.

وتسعى الوكالة إلى متابعة التطورات الحديثة في أعمالها ومواكبة التطورات التقنية الحديثة التي تساهم في تحسين أليات العمل وإنجاز المهام وتبسيط الاجراءات والتحول لبيئة العمل الالكترونية وفق توجيهات القيادة الحكيمة للتحول إلى تطبيق مفهوم الحكومة الالكترونية. ونحن في وكالة الكلية لشؤون الطلاب نتطلع إلى تطوير أعمالنا في الوكالة من خلال تجاوبكم كمستفيدين من خدماتنا بتزويدنا بآرائكم ومقترحاتكم ونقدكم الهادف والبناء.

السيد الدكتور/ أمين صلاح الدين

مدرس بقسم اللغة الفرنسية