أعلنت وزارة التعليم العالى إستقبال رغبات الطلاب الحاصلين على الثانوية العامة المرحلة الثالثة وتشمل (الطلاب الناجحين فى الدور الثانى وكذلك الطلاب المتخلفين عن التقدم من المرحلتين الأولى والثانية) من خلال موقع التنسيق الإلكترونى على شبكة الإنترنت فى الفترة من يوم السبت الموافق 25/9/2021 ولمدة ثلاثة أيام تنتهى يوم الإثنين الموافق 27/9/2021.

⇐ الحد الأدنى للتقدم للمرحلة الثالثة:

-الحد الأدنى للتقدم لجميع الشعب العلمية والشعبة الأدبية 205 درجة بنسبة 50%

⇐ مواعيد إدخال الرغبات عن طريق المعامل المتاحة بالجامعات:

يتم فتح هذه المعامل إعتباراً من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الثالثة عصراً يومياً خلال أيام المرحلة.

ويمكن للطالب التقدم أيضاً عن طريق الحساب الشخصي أو أى حساب متصل بالشبكة خارج الجامعات وسيكون الموقع متاحًا لمدة 24 ساعة طوال أيام المرحلة.

ينتهى إدخال أو تعديل الرغبات الساعة السابعة مساءاً فى أخر يوم للمرحلة.

*أماكن الحصول على خدمة التنسيق الإلكترونى:

معامل الحاسبات بالجامعات المصرية والكليات التابعة لها بالمحافظات المختلفة

الكمبيوتر الشخصى للطالب المتصل بشبكة الإنترنت

وفى حالة وجود أى إستفسار عن خدمة التنسيق الإلكترونى يمكن للطالب الإتصال تليفونياً على الرقم 15999 بسعر المكالمة العادية من أى موقع فى القاهرة والمحافظات

وزارة التعليم العالى والبحث العلمى