التقى الأستاذ الدكتور / أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان ، بطلاب المدينة الجامعية في (أبو الريش)، بحضور الأستاذ الدكتور/ حنان عبد المنعم  نائب رئيس الجامعة لشؤن التعليم والطلاب ، وتوجه رئيس الجامعة إلى مقر المدينة الجامعية في أبو الريش واستمع لشكاوي بعض الطلاب ومعرفة أهم السلبيات ووعدهم بالعمل على حلها .

جاء ذلك بعد تجمع العشرات من الطلاب داخل المدينة الجامعية (بأبوالريش) ومطالبهم بلقاء رئيس الجامعة ، واشتكى الطلاب من عدم تفعيل الإنترنت بالمدينة الجامعية وعدم وجود إضاءة كافية وتطرق الحديث إلى بعض الوجبات الغذائية التي لم تكن بالجودة وزيادة رسوم المدينة.

وأعلن رئيس الجامعة أنه سيتم محاسبة المقصرين من القائمين بالعمل بالمدن الجامعية والمتسببين في ذلك كما شكل لجنة مكونة من إدارة المدينة الجامعية وبها أيضا طلاب من المقيمين بالمدينة الجامعية لمتابعة تلك الإجراءات التي تم إتخاذها من قيادات الجامعة على الفور الممثلة في رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشؤن التعليم والطلاب .

وفي بيان إعلامي صادر مكتب إعلام الجامعة ، حثّ رئيس الجامعة جميع الطلاب على المشاركة الإيجابية والتفاهم وعرض المطالب أو الشكاوي في طرقها المشروعة ، مضيفاً ( باب مكتبي مفتوح للجميع ) من أبنائي الطلاب والطالبات ، كما قرر رئيس الجامعة مد أجل سداد الرسوم نظراً لظروف أسر بعض الطلاب المعيشية مع أن هذه الزيادة تضبطها لائحة المدن الجامعية التي أقرها المجلس الأعلى للجامعات والمعمول بها في جميع المدن الجامعية بمختلف الجامعات .